Pengumuman Teknis Pelaksanaan UJIAN JARVIS MANDIRI TA 2021/2022

PELAKSANAAN TEKNIS UJIAN JARVIS MANDIRI
POLITEKNIK ATI MAKASSAR

Kami mengapresiasi dan berterima kasih atas antusiasme saudara/i dalam proses penerimaan mahasiswa baru Politeknik ATI Makassar TA 2021/2022 pada jalur JARVIS Mandiri. Sebagai salah satu upaya pencegahan penyebaran virus Covid-19 dan menimbang kondisi pandemi area Makassar saat ini, maka dalam rangka penerimaan mahasiswa baru Politeknik ATI Makassar jalur JARVIS Mandiri, kami menyampaikan pelaksanaan ujian JARVIS Mandiri kepada seluruh calon mahasiswa baru Politeknik ATI Makassar untuk memperhatikan hal-hal berikut:

1. Pengisian biodata dan validasi berkas online paling lambat tanggal 27 Agustus 2021 pada pukul 23.00 Wita. Bagi pendaftar yang telah melakukan pembayaran namun tidak melengkapi biodata sampai batas yang ditentukan, maka pendaftar tidak dapat mengikuti ujian.
  2. Bagi pendaftar yang telah mengisi biodata namun belum divalidasi, harap memperhatikan dan menindaklanjuti catatan admin pada akun Anda. Kartu ujian yang telah diterbitkan (yang telah dicetak/diunduh) sudah dianggap
    sah tanpa perlu pengesahan (stempel) panitia.
  3. Proses ujian JARVIS Mandiri secara keseluruhan dilaksanakan secara online dari rumah masing-masing peserta ujian.
  4. untuk teknis dan Tatacara mengikuti Seleksi Ujian Online JARVIS Mandiri dapat didownload melalui LINK Berikut :

Penerimaan Mahasiswa Baru

Written by Web Admin