Undangan Pertemuan Camaba dan Orangtua/Wali Camaba dengan Civitas Politeknik ATI Makassar TA 2023/2024

Ykh.,

Calon Mahasiswa Baru Politeknik ATI Makassar T.A 2023/2024

di-

Tempat

Dengan hormat,

Sehubungan telah dilaksanakannya penerimaan mahasiswa baru jalur Jarvis Prestasi, Jarvis Bersama, Jarvis Mandiri 1, dan Jarvis Mandiri 2, maka kami mengundang adik-adik calon mahasiswa baru beserta salah satu orangtua/wali untuk menghadiri kegiatan pertemuan dengan Direktur, Pembantu Direktur, Ketua/Sekretaris Jurusan/Program yang dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal : Jumat, 29 September 2023

Waktu : 08.30 – 11.00 Wita untuk

Jurusan Teknik Industri Agro dan Otomasi Sistem Permesinan

13.30 – 16.00 Wita untuk

Jurusan Teknik Manufaktur Industri Agro dan Teknik Kimia Mineral

Tempat : Aula Politeknik ATI Makassar

Diwajibkan kepada seluruh calon mahasiswa baru unutk mengikuti kegiatan tersebut. Calon mahasiswa baru menggunakan pakaian warna putih dan celana atau rok (bagi perempuan) warna hitam, bagi yang berhijab, menggunakan hijab hitam.

Demikian undangan ini kami buat, atas kehadiran dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Penerimaan Mahasiswa Baru

Ketua Panitia