PT VDNI Bekerjasama Politeknik ATIM Buka Pendaftaran Karyawan

PT. Virtue Dragon Nickel Industry bekerjasama dengan Career Development Center (CDC) Politeknik ATI Makassar melakukan rekrutmen Karyawan Baru, pada 26-27 September, di Politeknik ATI Makassar.

Rekrutmen kali ini ditujukan kepada lulusan Politeknik ATI Makassar dan dilaksanakan di kampus Politeknik ATI Makassar sendiri.

Ketua Career Development Center (CDC) Politeknik ATI Makassar, Sitti Wetenriajeng Sidehabi menuturkan, CDC Politeknik ATI Makassar sangat intens melakukan rekrutmen, dengan menggandeng perusahan-perusahaan besar untuk bekerjasama dalam mengakomodir lulusan Politeknik ATI Makassar.

“Kegiatan rekrutmen giat kami lakukan di kampus agar dapat mengakomodir calon lulusan maupun Alumni Politeknik ATI Makassar,” katanya.

Salah satunya yakni dengan menjalin koordinasi dan komunikasi yang baik terhadap beberapa perusahaan dan pada kali ini, salah satu Perusahaan yang bergerak di Bidang Industri Nickel yaitu PT. Virtue Dragon Nickle Industry mengadakan proses rekrutmen dengan ujian tertulis terhadap para peserta.

“Diharapkan lulusan Politeknik ATI Makassar dapat lulus dan bekerja dengan baik di perusahaan itu sesuai dengan pengetahuan maupun pengalaman yang mereka dapatkan di kampus ini,” ungkapnya.

Sementara itu, HR Manager PT. VDNI, Arys Nirwana mengaku sangat mengapresiasi pihak kampus Politeknik ATIM.

“Politeknik ATIM telah memfasilitasi proses rekrutmen PT VDNI selama dua hari ini, mudah-mudahan kerjasama ini dapat terus berlanjut,” harapnya.

Seperti diketahui, rekrutmen ini diikuti oleh 110 calon lulusan dan alumni Politeknik ATI Makassar dan langsung diseleksi oleh Tim dari PT. Virtue Dragon Nickel Industry.

Source : http://news.rakyatku.com/read/121037/2018/09/27/pt-vdni-bekerjasama-politeknik-atim-buka-pendaftaran-karyawan?fbclid=IwAR1c05TyL74fSjsaCVrI1441c9KBseeyHIhdjp2oa4ztGZ5-gwYMrLMhwXU

Written by Web Admin

September 27, 2018