PT Tirta Fresindo Jaya Kembali Seleksi Karyawan Baru untuk Alumni Poltek ATIM

MAKASSAR-PT Tirta Fresindo Jaya (Mayora Group) kembali melaksanakan rekrutmen karyawan baru untuk alumni Politeknik ATI Makassar.

Seleksi karyawan baru PT Tirta Fresindo Jaya tersebut akan diikuti sekitar 90 alumni dari empat program studi yang ada di Politeknik ATI Makassar.

Untuk sesi pertama yang diikuti 40 peserta dilaksanakan di kampus Politeknik ATI Makassar, Senin (27/12/2021). Sementara pada sesi kedua akan diikuti peserta lainnya pada Januari 2022 mendatang.

Pada tahap awal, para peserta mengikuti pemeriksaan psikologi. Bagi mereka yang berhasil lolos akan mengikuti seleksi wawancara.

PT Tirta Fresindo Jaya pun telah beberapa kali menggelar rekrutmen karyawan dari alumni Politeknik ATI Makassar yang difasilitasi unit Career Deveplopment Center (CDC) Politeknik ATI Makassar.

Kegiatan ini sebagai langkah Politeknik ATI Makassar untuk meningkatkan jumlah serapan alumni di dunia kerja.(*)