PT Equipment Indonesia Center Cari Lulusan Politeknik ATI Makassar

Career Development Center (Pusat Karirn ATIM) atau CDC Poltek ATI dan Tim Recruitment PT.EIC menggelar perekrutan PT Equipment Indonesia Center di Kampus ATI Makassar, Selasa-Jumat  (1-4/10/2019).

Kegiatan yang diikuti 90 orang mahasiswa dan dosen ini bertujuan untuk merekrut lulusan Politeknik ATI Makassar untuk posisi Management Trainee di PT EIC.  Diketahui, PT EIC merupakan perusahaan yang bergerak di bidang alat berat yang rencananya akan menempatkan hasil rekrutmen dari ATIM di Morowali.

Ketua CDC Lutfi Sanjaya menuturkan, perekrutan ini sangat membantu para lulusan Politeknik ATIM dalam mencari pekerjaan dan membantu industri dalam mencari karyawan.

“Ucapan terima kasih tentunya tak hanya dari kami para dosen tapi juga dari para mahasiswa yang akan lulus dan telah lulus khususnya kepada PT EIC yang mencari lulusan fresh graduate,” ungkap Lutfi.

Written by Web Admin

October 2, 2019