Politeknik ATI Makassar Gelar Seleksi Wawancara Peserta JARVIS Prestasi 2021

MAKASSAR-Politeknik ATI Makassar melaksanakan seleksi wawancara bagi calon mahasiswa baru jalur JARVIS Prestasi tahun ajaran 2021/2022.

Seleksi wawancara dimulai Senin (12/4/2021) hingga Rabu (14/4/2021) yang dilakukan secara online menggunakan Zoom Cloud Meeting.

“Seleksi wawancara ini diikuti peserta yang sebelumnya telah dinyatakan lolos seleksi berkas,”kata Ketua PMB Politeknik ATI Makassar, Muhammad Setiawan Sukardin.

Ia menjelaskan, seleksi wawancara ini dilakukan untuk menilai kemampuan akademik dan soft kompetensi para calon mahasiswa baru Politeknik ATI Makassar.

Melalui wawancara ini, mereka juga diminta kesediaannya untuk mengikuti peraturan akademik, tata tertib kampus, dan peraturan lainnya yang berlaku di Politeknik ATI Makassar.

“Selain itu, kesediaan mengikuti proses pembelajaran sesuai dengan kurikulum yang diterapkan di Politeknik ATI Makassar,”jelasnya.

Hasil seleksi wawancara ini akan diumumkan pada 19 April 2021.

Bagi peserta yang nantinya dinyatakan lolos dapat melakukan pendaftaran ulang mulai 19 April hingga 26 April 2021.(*)

April 15, 2021