Penyerahan SK CPNS Formasi Tahun 2021 Politeknik ATI Makassar

MAKASSAR-Sebanyak 18 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Politeknik ATI Makassar menerima Surat Keputusan Pengangkatan sebagai CPNS Formasi Tahun 2021 di Lingkungan Politeknik ATI Makassar.

SK Pengangkatan CPNS diserahkan langsung oleh Direktur Politeknik ATI Makassar, Muhammad Basri didampingi jajaran pembantu direktur di Aula Kampus Politeknik ATI Makassar, Rabu (25/5/2022).

Sebelum penyerahan SK CPNS, Kasubbag Administrasi Umum dan Keuangan, M Yasin serta Kasubbag Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan, Sitti Supiati Beta membacakan nama-nama CPNS yang telah menjalankan tugasnya sejak 14 Maret 2022.

Ke-18 CPNS baru Politeknik ATI Makassar, terdiri atas 10 dosen, 6 teknisi, dan dua pengelola keuangan yang berhasil melalui seluruh tahapan seleksi CPNS Kementerian Perindustrian Tahun 2021.

Dalam sambutannya, Basri mengatakan, kedatangan 18 CPNS menambah kekuatan SDM insititusi untuk mengawal kebijakan pemerintah, khususnya Kementerian Perindustrian dan ikut mewujudkan harapan BPSDMI menuju Corporate University.

“Semoga dengan bertambahnya SDM dengan kedatangan 18 CPNS ini juga turut meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, baik kepada mahasiswa maupun mitra lainnya,”katanya.

Basri pun berharap, para CPNS bisa menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan disiplin, penuh integritas, dan kejujuran.

Sementara itu, Frabowo Prasetia yang mewakili para CPNS mengucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai karena bisa menerima mereka dengan baik untuk menjadi keluarga besar Politeknik ATI Makassar.

Ia pun mengharapkan bimbingan dari para pegawai senior agar mereka bisa bekerja sesuai dengan apa yang diharapkan Kementerian Perindustrian, khususnya Politeknik ATI Makassar.(*)

May 25, 2022