Penilaian Mata Kuliah Semester V Kelas Dual System Tahun Ajaran 2021/2022

Di –
Tempat
Disampaikan bahwa :

1. Jadwal selesai KKP II atau akhir KKP sesuai surat di awal masing-masing mahasiswa ke industri atau hasil koordinasi persetujuan pembimbing lapangan/industri.
  2. Nilai mata kuliah Praktik Industri/KKP II diberikan oleh pembimbing industri dan dosen pembimbing.
  3. Nilai mata kuliah terstruktur pada semester V (mata kuliah selain praktik Industri/KKP II) diberikan oleh pembimbing industri (jika memungkinkan atau diperlukan) dan dosen ampu mata kuliah tersebut.
  4. Format laporan akhir KKP, sesuai panduan laporan KKP pada POS KKP yang digunakan oleh dual system 2018 atau regular.
  5. Laporan akhir KKP adalah seluruh kegiatan dari awal sampai akhir. Olehnya itu, laporan kegiatan mingguan harus dimasukkan dari awal masuk sampai selesai KKP.
  6. Materi “Resume Kegiatan” pada laporan KKP II dapat dimasukkan ke BAB III Pembahasan laporan akhir KKP.
  7. Nilai mata kuliah praktik Industri/KKP II dari pembimbing industri menggunakan form lampiran D (F.KKP.04) atau lampiran I (F.KKP.09). Sebaiknya (disarankan) menggunakan lampiran I (F.KKP.09).
  8. Nilai Mata kuliah terstruktur dari pembimbing industri (jika ada/memungkinkan), menggunakan form lampiran J (F.KKP.10).
  9. Nilai mata kuliah praktik Industri/KKP II dari dosen menggunakan form lampiran E (F.KKP.05) yang sudah diperbaiki nilai dalam huruf.
  10. Nilai mata kuliah terstruktur dari dosen, menggunakan form lampiran L (F.KKP.12).
  11. Nilai dimasukkan dalam laporan sebagai lampiran. Fotokopi nilai diserahkan ke akademik untuk diinput di sisformik.
  12. Laporan Praktik Industri/KKP II atau laporan akhir KKP di print dan di jilid sesuai pedoman KKP dan dikumpul di perpustakaan.
  13. Laporan Praktik Industri/KKP I diprint, dijilid rapih dan dikumpul di jurusan/program studi masing-masing. Mari bersama

tetap disiplin mengikuti protokol kesehatan dan aturan/himbauan pemerintah lainnya. Demikian penyampaian kami, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

a.n. Direktur Politeknik ATI Makassar
Pembantu direktur I Bidang Akademik