Pengumuman Seleksi Administrasi dan Jadwal Seleksi Wawancara Calon Mahasiswa Baru Jalur Jarvis Prestasi Politeknik ATI Makassar T.A 2024/2025

Ykh.,
Calon Mahasiswa Baru
Politeknik ATI Makassar T.A 2024/2025
Di –
Tempat

Berdasarkan Seleksi Administrasi dokumen persyaratan Penerimaan Mahasiswa Baru Jarvis Prestasi Akademik dan Non Akademik Politeknik ATI Makassar T.A 2024/2025 yang telah diunggah melalui portal pendaftaran www.siakad.atim.ac.id/spmbfront, maka berikut kami sampaikan nama-nama calon mahasiswa baru yang dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi dan berhak mengikuti Seleksi Wawancara (terlampir).
Adapun hal-hal terkait jadwal dan proses Pelaksanaan Seleksi Wawancara Calon Mahasiswa Baru Politeknik ATI Makassar Jarvis Prestasi T.A 2024/2025 adalah sebagai berikut:

1. Jadwal Wawancara
    Seleksi wawancara dilaksanakan pada tanggal 17 – 19 April 2024. (Jadwal terlampir)
  2. Proses dan Teknis Wawancara
    a. Seleksi wawancara dilaksanakan secara online menggunakan aplikasi zoom/ google meet atau aplikasi online lainnya.
    b. Login pada aplikasi yang digunakan (link, ID atau password) akan disampaikan melalui grup Whatsapp. Untuk itu Peserta diminta untuk bergabung pada grup berikut https://chat.whatsapp.com/IWUOSaePm7w6fjspWmYQbb
    c. Peserta wajib hadir 15 menit sebelum wawancara dimulai.
    d. Peserta menyediakan alat tulis dan kartu ujian.
    e. Rincian teknis wawancara akan disampaikan lebih lanjut pada grup tersebut.
  3. Seleksi wawancara tidak dipungut biaya apapun. Peserta dihimbau agar tidak mempercayai apabila ada orang/pihak tertentu yang menjanjikan dapat membantu kelulusan dalam setiap tahapan seleksi dengan keharusan menyediakan sejumlah uang atau dalam bentuk lain. Panitia tidak bertanggung jawab atas pungutan atau tawaran berupa apapun oleh oknum-oknum yang mengatasnamakan Politeknik ATI Makassar atau Panitia.
  4. Peserta “WAJIB” mengikuti seleksi sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan oleh Panitia. Bagi peserta yang tidak hadir maka Peserta dinyatakan “GUGUR”. Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Written by Abdul Rahman

Pejabat Fungsional Pranata Komputer Politeknik ATI Makassar