Pengumuman Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Undangan Politeknik ATI Makassar 2016/2017

Terimakasih atas partisipasi Saudara/i pada Program Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Undangan Politeknik ATI Makassar. Berdasarkan hasil ujian tanggal 17 Mei 2016 maka dengan ini diumumkan daftar nama peserta yang dinyatakan Lulus sebagai Calon Mahasiswa Baru Politeknik ATI Makassar Tahun 2016/2017. Silahkan Download Daftar Nama Calon Mahasiswa Baru Penerimaan Jalur Undangan. Pada Tautan Berikut Ini :

PENGUMUMAN PMB JALUR UNDANGAN

Calon Mahasiswa yang dinyatakan lulus harus melakukan pendaftaran ulang. Untuk syarat pendaftaran dapat dilihat melalui file pengumuman PMB jalur undangan. dan berikut lampiran surat pernyataan sebagai syarat pendaftaran ulang. Surat pernyataan dapat di Download melalui Tautan berikut :

Surat Pernyataan Menaati Peraturan Politeknik ATI Makassar

Written by Web Admin