Pengumuman Peserta dan Jadwal Seleksi Kompetensi Umum Berbasis Online Calon Mahasiswa Baru Politeknik ATI Makassar Jalur JARVIS Mandiri Reguler (UMUM) T.A 2021/2022

Dengan ini disampaikan terkait jadwal dan proses Pelaksanaan Ujian Kompetensi Umum Berbasis Online Calon Mahasiswa Baru Politeknik ATI Makassar Jalur JARVIS Mandiri (Umum) Tahun Akademik 2021/2022 sebagai berikut:

1. Pengumuman Peserta dan Jadwal Seleksi Ujian Kompetensi Umum berbasis Online Calon mahasiswa baru jalur JARVIS Mandiri Reguler (Umum) Politeknik ATI Makassar TA 2021/2022.
  2. Teknis Proses Pelaksanaan
    a. Seleksi Ujian Kompetensi umum dilaksanakan secara online dengan mengakses laman website jarvis.kemenperin.go.id/politeknik
    b. Akun Login yang dilakukan saat ujian menggunakan Alamat Email Peserta dan Password (diambil dari No.Telepon Peserta) yang didaftarkan pada pengsian biodata sisformik peserta
    c. Panduan Teknis Pelaksanaan Ujian dapat diunduh pada website atim.ac.id
    d. Simulasi atau uji coba aplikasi Ujian Online dilaksanakan pada tanggal 1 September 2021 (Jam Akses sesuai batch)
    e. Seleksi Ujian Kompetensi Umum dilaksanakan pada tanggal 2 September 2021 (Jam akses sesuai batch)
    f. Mempersiapkan alat tulis dan kertas kosong, kartu ujian serta kelengkapan lainnya yang dianggap perlu.
  3. Lain-lain
    a. Peserta yg tidak hadir pada saat pelaksanaan Seleksi sebagaimana jadwal yang disampaika dianggap mengundurkan diri dan dinyatakan Gugur
    b. Kelalaian Peserta dalam membaca dan memahami pengumuman menjadi tanggung jawab peserta

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Written by Abdul Rahman

Pejabat Fungsional Pranata Komputer Politeknik ATI Makassar