Pengumuman Kelulusan Ujian Online JARVIS Mandiri(UMUM) TA 2020/2021

This image has an empty alt attribute; its file name is HEADER.png

Nomor : B/961/BPSDMI/ATI-Makassar/PP/VIII/2020
Lampiran : 1 Berkas ( Silahkan Klik pada link Download)
Hal : Tes Wawancara Camaba Politeknik ATI Makassar
Jalur Penerimaan JARVIS Mandiri (Umum)

Yth,
Calon Mahasiswa Baru
Penerimaan Jalur JARVIS Mandiri (Umum) TA 2020/2021
Politeknik ATI Makassar
di-
Tempat

Dengan hormat,

Kami mengucapkan terima kasih atas partisipasi Saudara/i pada Program Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Penerimaan JARVIS Mandiri (Umum) Politeknik ATI Makassar. Berdasarkan Ujian Online yang dilaksanakan tanggal 14 Agustus 2020, maka
berikut kami umumkan daftar nama peserta yang dinyatakan LULUS UJIAN ONLINE (terlampir). Calon mahasiswa yang dinyatakan lulus Ujian Online harus mengikuti tahapan TES WAWANCARA melalui Meeting Zoom sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.

Adapun hal-hal terkait jadwal dan proses Pelaksanaan Seleksi Wawancara Calon Mahasiswa Baru Politeknik ATI Makassar Jalur JARVIS Mandiri (Umum) TA 2020/2021 adalah sebagai berikut:

1. Pembagian Jadwal Wawancara
    • Jadwal wawancara kami lampirkan bersama surat ini.
  2. Proses dan Teknis Wawancara :
  1. Peserta “WAJIB” mengikuti seleksi sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan oleh Panitia. Apabila Saudara/i yang telah dinyatakan LULUS UJIAN ONLINE tetapi tidak mengikuti TES WAWANCARA pada waktu yang ditentukan, maka Saudara/i dianggap mengundurkan diri dan kehilangan hak sebagai calon mahasiswa baru Politeknik ATI Makassar TA. 2020/2021. Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan Terima kasih.

Penerimaan Mahasiswa Baru
Ketua Panitia