Pengumuman Kelulusan Seleksi Wawancara Jalur Jarvis Mandiri Rekomendasi Industri T.A 2022/2023

Yth.

Calon Mahasiswa Baru

Jalur Penerimaan Jarvis Mandiri Rekomendasi Industri

Politeknik ATI Makassar T.A. 2022/2023

Dengan hormat,

Kami mengucapkan terima kasih atas partisipasi Saudara/i pada Program Jalur Penerimaan Jarvis Mandiri Rekomendasi Industri Politeknik ATI Makassar TA. 2022/2023. Berdasarkan seleksi wawancara yang telah dilaksanakan tanggal 12 Juli 2022, hasil rapat pewawancara setiap program studi, dan hasil rapat pleno yang dihadiri oleh Direktur, Pembantu Direktur I, Ketua Jurusan dan Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru pada hari Selasa, tanggal 19 Juli 2022, dengan ini diumumkan daftar nama peserta yang dinyatakan LULUS sebagai Calon Mahasiswa Baru Politeknik ATI Makassar TA. 2022/2023.

Calon mahasiswa yang dinyatakan lulus harus melakukan pendaftaran ulang dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Melampirkan Fotokopi Ijazah atau Surat Keterangan Lulus Dari Sekolah yang Dilegalisir.
  2. Melampirkan Asli Surat Keterangan Sehat, Tidak Buta Warna, dan Bebas Narkoba dari Rumah Sakit/Balai Kesehatan/Klinik.
  3. Melampirkan Surat Pernyataan Bersedia Menaati semua Peraturan dan Tata Tertib Politeknik ATI Makassar di atas materai 10000 (format diunduh di https://atim.ac.id).
  4. Melampirkan Surat Pernyataan Sanggup Membayar Biaya Pendidikan oleh Orangtua/Wali di atas materai 10000, disertai fotocopy KTP Orangtua/Wali yang bertanda tangan (format diunduh di https://atim.ac.id).
  5. Membayar uang SPP sebesar Rp 1.750.000,- melalui virtual account Bank BNI.

Pendaftaran ulang calon mahasiswa baru yang dinyatakan lulus, dilaksanakan pada tanggal 26 Juli s/d 12 Agustus 2022. Semua dokumen persyaratan dapat dibawa langsung ke kampus Politeknik ATI Makassar atau dikirim melalui Kantor Pos atau Jasa Pengiriman Lainnya paling lambat 5 Agustus 2022 (Cap Pos). Pembayaran uang SPP paling lambat 12 Agustus 2022 dilakukan melalui nomor virtual account Bank BNI sesuai dengan nomor virtual account masing-masing calon mahasiswa baru yang dikirim melalui email masing-masing, setelah dokumen persyaratan dinyatakan lengkap.Jika dokumen persyaratan yang dimasukkan tidak sesuai dengan ketentuan, maka Panitia berhak untuk menolak dokumen tersebut, sehingga  dinyatakan tidak ada/tidak lengkap, dan dinyatakan tidak lulus, baik sebelum atau telah melakukan pembayaran SPP.

Sebelum melakukan pendaftaran ulang, calon mahasiswa baru wajib mengikuti kegiatan sosialisasi mengenai pembayaran, peraturan, tata tertib dan perkuliahan di Politeknik ATI Makassar yang dilaksanakan pada tanggal 25 Juli 2022 pukul 13.30 Wita melalui zoom meeting.  Meeting ID/link zoom dan informasi lengkap pertemuan ini akan disampaikan kemudian.

Apabila Saudara/i yang dinyatakan lulus tetapi tidak melakukan pendaftaran ulang sampai batas waktu yang ditentukan, maka Saudara/i dianggap mengundurkan diri dan kehilangan hak sebagai calon mahasiswa baru Politeknik ATI Makassar T.A. 2022/2023 melalui Jarvis Mandiri Rekomendasi Industri. Keputusan Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Perihal kelulusan Calon Mahasiswa Baru Jalur Penerimaan Jarvis Mandiri Rekomendasi Industri T.A. 2022/2023 tidak dapat diganggu gugat.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik ATI Makassar di nomor 08114442804.

Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Written by Web Admin

July 22, 2022