Pengumuman Jadwal Wawancara Calon mahasiswa Baru Jalur Prestasi TA.2024/2025

Jalur Jarvis Prestasi
Di –
Tempat

Sehubungan dengan pelaksanaan seleksi wawancara Jarvis Prestasi Politeknik ATI Makassar T.A. 2024/2025, maka berikut kami lampirkan jadwal seleksi wawancara sesuai dengan jurusan peserta masing-masing.
Adapun hal-hal terkait jadwal dan proses Pelaksanaan Seleksi Wawancara Calon Mahasiswa Baru Politeknik ATI Makassar Jarvis Prestasi T.A. 2024/2025 adalah sebagai berikut:

1.Pembagian Jadwal Wawancara
Seleksi wawancara dilaksanakan pada tanggal 17-19 April 2024. (Jadwal terlampir)

2.Proses dan Teknis Wawancara
a.Seleksi wawancara dilaksanakan secara online menggunakan aplikasi zoom/ google meet atau aplikasi online lainnya.
b.Login pada aplikasi yang digunakan (link, ID atau password) akan disampaikan melalui grup Whatsapp. Untuk itu Peserta diminta untuk bergabung pada grup berikut:

c.Peserta wajib hadir 15 menit sebelum wawancara dimulai.
d.Peserta menyediakan alat tulis dan kartu ujian.
e.Rincian teknis wawancara akan disampaikan lebih lanjut pada grup tersebut.

3.Seleksi wawancara tidak dipungut biaya apapun. Peserta dihimbau agar tidak mempercayai apabila ada orang/pihak tertentu yang menjanjikan dapat membantu kelulusan dalam setiap tahapan seleksi dengan keharusan menyediakan sejumlah uang atau dalam bentuk lain. Panitia tidak bertanggung jawab atas pungutan atau tawaran berupa apapun oleh oknum-oknum yang mengatasnamakan Politeknik ATI Makassar atau Panitia.

4.Peserta “WAJIB” mengikuti seleksi sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan oleh Panitia. Bagi peserta yang tidak hadir maka Peserta dinyatakan “GUGUR”.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Written by Web Admin

April 16, 2024