Pengumuman Jadwal Seleksi Wawancara Calon Mahasiswa Baru Jarvis Mandiri TA.2023/2024

Yth,

Peserta Seleksi Wawancara Jarvis Mandiri

Politeknik ATI Makassar

Di –

Tempat

Dengan ini disampaikan terkait Jadwal dan Proses Pelaksanaan Seleksi Wawancara Calon Mahasiswa Baru Politeknik ATI Makassar Jalur Jarvis Mandiri Tahun Akademik 2023/2024 adalah sebagai berikut:

1. Pembagian Jadwal Wawancara
  2. Jadwal wawancara terlampir.
  3. Seleksi wawancara tidak dipungut biaya apapun. Peserta dihimbau agar tidak mempercayai apabila ada orang/pihak tertentu yang menjanjikan dapat membantu kelulusan dalam setiap tahapan seleksi dengan keharusan menyediakan sejumlah uang atau dalam bentuk lain. Panitia tidak bertanggung jawab atas pungutan atau tawaran berupa apapun oleh oknum-oknum yang mengatasnamakan Politeknik ATI Makassar atau Panitia.
  4. Peserta “WAJIB” mengikuti seleksi sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan oleh Panitia. Bagi peserta yang tidak dapat hadir maka Peserta dinyatakan “GUGUR”.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Written by Web Admin

August 3, 2023