Pengumuman Jadwal Seleksi Wawancara Calon Mahasiswa Baru Jalur Jarvis Mandiri Politeknik ATI Makassar T.A 2024/2025

Sehubungan dengan pelaksanaan seleksi wawancara Jarvis Mandiri Politeknik ATI Makassar T.A. 2024/2025, maka berikut kami lampirkan jadwal seleksi wawancara sesuai jurusan masing-masing.
Adapun hal-hal terkait jadwal dan proses Pelaksanaan Seleksi Wawancara Calon Mahasiswa Baru Politeknik ATI Makassar Jarvis Mandiri T.A. 2024/2025 adalah sebagai berikut:

1. Pembagian Jadwal Wawancara
    Seleksi wawancara dilaksanakan pada tanggal 29 – 31 Mei 2024. (Jadwal terlampir)
  2. Proses dan Teknis Wawancara
    • Seleksi wawancara dilaksanakan secara online menggunakan aplikasi zoom/ google meet atau aplikasi online lainnya.
    • Link zoom/gmeet (ID dan password) akan disampaikan melalui grup Whatsapp masing-masing jurusan.
    • Peserta hadir di zoom  15 menit sebelum jadwal wawancara
    • Peserta menyediakan alat tulis dan kartu ujian.
    • Menggunakan username dengan format Nama Peserta_Jurusan, contoh: Amrullah_OSP
    • Rincian teknis lainnya akan disampaikan lebih lanjut pada grup Whatsapp masing-masing jurusan
  3. Peserta “WAJIB” mengikuti seleksi sesuai dengan jadwal wawancara yang telah ditetapkan oleh Panitia. Peserta yang tidak hadir dianggap mengundurkan diri dan dinyatakan “GUGUR”.
  4. Seleksi wawancara tidak dipungut biaya apapun. Peserta dihimbau agar tidak mempercayai apabila ada orang/pihak tertentu yang menjanjikan dapat membantu kelulusan dalam setiap tahapan seleksi dengan keharusan menyediakan sejumlah uang atau dalam bentuk lain. Panitia tidak bertanggung jawab atas pungutan atau tawaran berupa apapun oleh oknum-oknum yang mengatasnamakan Politeknik ATI Makassar atau Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Penerimaan Mahasiswa Bru

Sekretaris Panitia