Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur UMUM TA 2018/2019

Dengan hormat,
Kami mengucapkan terima kasih atas partisipasi Saudara/i pada Program Penerimaan Mahasiswa Baru Politkenik ATI Makassar. Berdasarkan ujian tulis yang dilaksanakan tanggal 26 Mei 2018, maka dengan ini diumumkan daftar nama peserta yang dinyatakan LULUS TES TERTULIS (Terlampir).
Calon Mahasiswa yang dinyataakan lulus ujian tulis harus mengikuti tahapan tes wawancara.  Informasi lengkap dapat dilihat melalui Berkas yang dapat di Unduh di bawah ini :

Apabila Saudara/i yang telah dinyatakan LULUS UJIAN TULIS tetapi tidak mengikuti TES WAWANCARA pada waktu yang telah ditentukan, maka Saudara/i dianggap mengundurkan diri dan kehilangan hak sebagai calon mahasiswa baru Politeknik ATI Makassar TA 2018/2019

Demikian disampaikan atas perhatiaannya diucapkan terimakasih

Written by Web Admin

May 30, 2018