Pengumuman Hasil Seleksi Jarvis Prestasi 2022/2023

Jalur Penerimaan Jarvis Prestasi

Politeknik ATI Makassar T.A. 2022/2023

Dengan hormat,

Kami mengucapkan terima kasih atas partisipasi Saudara/i pada Program Jalur Penerimaan Jarvis Prestasi Politeknik ATI Makassar T.A. 2022/2023. Berdasarkan seleksi wawancara yang telah dilaksanakan tanggal 14 dan 18 April 2022 dan hasil rapat pleno yang dihadiri oleh Direktur, Pembantu Direktur I, Ketua Jurusan dan Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru hari Rabu tanggal 20 April 2022, maka dengan ini diumumkan daftar nama peserta yang dinyatakan LULUS sebagai Calon Mahasiswa Baru Politeknik ATI Makassar T.A. 2022/2023.

Calon mahasiswa baru yang dinyatakan lulus harus melakukan pendaftaran ulang dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Melampirkan Asli/Legalisir Surat Keterangan Lulus dari sekolah.
  2. Melampirkan Fotokopi Rapor semester 1 – 5.
  3. Melampirkan Asli Surat Keterangan Sehat, Tidak Buta Warna, dan Bebas Narkoba dari Rumah Sakit/Balai Kesehatan/Klinik.
  4. Melampirkan Surat Pernyataan oleh mahasiswa bermaterai 10000 (format diunduh di https://atim.ac.id).
  5. Melampirkan Surat Pernyataan Kesanggupan Membayar Biaya Pendidikan oleh orangtua/wali bermaterai 10000, disertai fotokopi KTP orangtua/wali yang bertanda tangan (format diunduh di https://atim.ac.id).
  6. Membayar uang SPP sebesar Rp1.750.000,- melalui Virtual Account Bank BNI (*Nomor Virtual Account terlampir).

Pendaftaran ulang calon mahasiswa baru yang dinyatakan lulus dilaksanakan pada tanggal 25 – 29 April 2022. Semua berkas persyaratan dapat dibawa langsung ke kampus Politeknik ATI Makassar atau dikirim melalui Kantor Pos atau Jasa Pengiriman lainnya paling lambat 29 April 2022 (Cap Pos). Jika berkas yang dikirim tidak sesuai dengan ketentuan, maka Panitia berhak untuk menolak berkas tersebut dan dinyatakan tidak ada/tidak lengkap.

Sebelum melakukan pendaftaran ulang, calon mahasiswa baru wajib mengikuti kegiatan sosialisai mengenai pembayaran, peraturan, dan perkuliahan di Politeknik ATI Makassar yang dilaksanakan melalui zoom meeting (meeting ID dibagikan pada WA grup) pada :

Hari/tanggal                 :  Senin, 25 April 2022

Jam                             :  09.30 Wita – Selesai

Tempat                        :  Zoom Cloud Meeting

Apabila Saudara/i yang dinyatakan lulus tetapi tidak melakukan pendaftaran ulang sampai batas waktu yang ditentukan, maka Saudara/i dianggap mengundurkan diri dan kehilangan hak sebagai calon mahasiswa baru Politeknik ATI Makassar T.A. 2022/2023. Keputusan Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Perihal kelulusan Calon Mahasiswa Baru Jalur Penerimaan Jarvis Prestasi T.A. 2022/2023 bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Call Center Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik ATI Makassar di nomor 08114442804.

Demikian disampaikan, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Penerimaan Mahasiswa Baru Ketua Panitia
Taufik Muchtar