Pengumuman Beasiswa BSI TA 2022/2023

Nomor : B/ 2092/BPSDMI/ATI-Makassar/PP/VII/2022

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Tingkat  III Politeknik ATI Makassar, bahwa pada Politeknik ATI Makassar kerjasama dengan Bank Syariah Indonesia (BSI) akan memberikan program beasiswa kepada mahasiswa berupa bantuan beasiswa berprestasi di bidang nonakademik.  Bagi mahasiswa yang akan mengajukan beasiswa tersebut harap memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

PERSYARATAN BEASISWA

Mahasiswa yang dapat mengajukan beasiswa adalah mahasiswa yang memenuhi ketentuan sebagai berikut :

PERSYARATAN UMUM

Mahasiswa melampirkan dokumen berupa:

• Surat keterangan masih aktif sebagai mahasiswa Politeknik ATI Makassar;
  • Bukti prestasi di bidang nonakademik berupa:
    • Fotocopi piagam/surat penghargaan/sertifikat/dokumentasi yang menerangkan bahwa telah mendapatkan juara dalam perlombaan;
    • Surat pernyataan diri bermaterai 10.000 yang menyatakan tidak sedang memperoleh beasiswa atau bantuan pendidikan berupa Sumbangan Pembinaan Pendidikan dari lembaga lain (www.atim.ac.id).

KETENTUAN LAIN

1. Berkas  dimasukkan dalam map kertas berwarna kuning
  2. Berkas yang masuk akan diverifikasi oleh jurusan masing-masing;
  3. Beasiswa berprestasi nonakademik, yang dimaksud adalah prestasi yang relevan dengan pendidikan;
  4. Berkas beasiswa prestasi non akademik diserahkan kepada Ketua Jurusan masing-masing paling lambat tanggal 01 Agustus 2022.

Info lebih lanjut hubungi Subag Akademik dan Kemahasiswaan.

Demikian pengumuman ini untuk menjadi perhatian.

Makassar, 29 Juli 2022.

Written by Web Admin