Pelepasan Pegawai Purnabakti dan Sertijab Pejabat Struktural

MAKASSAR-Dosen program studi Teknik Industri Agro, Amrin Mangada telah memasuki masa purnabakti atau pensiun terhitung pada 1 Desember 2023 lalu.

Acara pelepasan Amrin yang telah diangkat sebagai pegawai negeri sipil sejak tahun 1986 tersebut dilaksanakan pada Jumat (22/12/2023).

Acara tersebut dihadiri Direktur Politeknik ATI Makassar, Muhammad Basri bersama jajaran pimpinan lain dan pegawai Politeknik ATI Makassar.

“Selama 37 tahun Amrin telah mengabdikan diri dengan penuh dedikasi dan melaksanakan tanggung jawab dengan baik,”katanya.

Ia pun pernah dipercaya menjabat sebagai Pembantu Direktur III bidang Kemahasiswaan.Terakhir, Amrin menjabat sebagai Ketua Komisi Disiplin Politeknik ATI Makassar.

Acara pelepasan pegawai purnabakti dirangkaikan dengan acara serah terima jabatan Pembantu Direktur III Bidang Kemahasiswaan yang sebelumnya dijabat Arminas kini diamanahkan kepada Ahmad Sawal.

Arminas mendapat tugas sebagai Direktur Akademi Komunitas (Akom) Manufaktur Bantaeng.

“Dengan ibu Arminas, saya juga memiliki banyak kenangan. Ibu Arminas selalu menjadi partner saya sebagai pengampu mata kuliah,”tambah Basri.

Basri pun berharap silaturahmi antara pegawai yang purnabakti maupun yang telah bertugas di tempat lain dapat terus terjalin dengan baik.(*)

December 22, 2023