Menteri Perindustrian Apresiasi Fasilitas Politeknik ATI Makassar

Menteri Perindustrian Republik Indonesia, Airlangga Hartarto menyambangi Perguruan Tinggi yang berada di bawah naungan Kementerian Perindustrian RI, yakni Politeknik ATI Makassar, Rabu (16/1/2019).

Airlangga menyampaikan apresiasinya terhadap perkembangan dan fasilitas yang dimiliki Politeknik ATI Makassar.

“Sangat impresif dengan fasilitas yang baik sampai punya fasilitas 3F printer untuk 4.0. Antusiasme mahasiswanya sangat luar biasa dan dosennya juga semangat. Ini bisa direplikasi di tempat lain,” kata Airlangga.

Dia berharap Politeknik ATI Makassar bisa menerima lebih banyak mahasiswa dan bisa meningkat dari program D3 ke D4. Senada dengan itu, Direktur Politeknik ATI Makassar Amrin Rapi mengatakan, kedepannya akan menerima lebih banyak mahasiswa.

“Kami akan semakin maju dan menerima lebih banyak mahasiswa, menyiapkan SDM yang bisa bersaing dan menjawab tantangan SDM sektor industri,” ujarnya.

Source : http://edukasi.rakyatku.com/read/135817/2019/01/16/menteri-perindustrian-apresiasi-fasilitas-politeknik-ati-makassar?fbclid=IwAR0bt_T0_rsHbtoaRkRmBYfxfE2iarmgbetk4OoK9xqHrY1Yrms30CI4ylQ

Written by Web Admin

January 17, 2019