Meningkatkan Motivasi Mahasiswa, Politeknik ATI Makassar Gelar AMT

Poltek ATIM mengadakan Pelatihan Achievement Motivation Training bagi mahasiswa pada 1-3 Desember 2017. Pelatihan ini merupakan salah satu kegiatan yang menjadi prioritas untuk diikuti oleh mahasiswa untuk menambah kemampuan softskills.
Kegiatan ini diikuti oleh 120 mahasiswa yang sebelumnya sudah mendaftar. Kegiatan ini dibuka dan ditutup oleh Direktur Poltek ATIM,Ir. Amrin Rapi,ST,MT.
Menurut Ketua Panitia pelatihan ini,Drs. Muchsin Haruna,MM, acara ini dimaksudkan untuk menanamkan sikap pribadi yang berfikiran positif,kreatif,inovatif dan bertanggungjawab terhadap masa depan dan sekaligus untuk beradaptasi dengan masyarakat sekitarnya.
“Kegiatan AMT ini berbeda dibandingkan tahun-tahun sebelumnya,yaitu dengan menghadirkan psikolog.”tutur Pak Muchsin.

Written by Web Admin

December 3, 2017