Makassar, Senin 17 Oktober 2016 hari diselenggarakannya Kuliah Umum dengan tema “Model Pendidikan Tinggi Vokasi yang Link & Match dengan dunia Industri” dengan mengundang Drs. Mujiyono, MM Kepala Pusdiklat Industri Kementrian Perindustrian, Dr. Dedy Mulyadi Direktur Pengembangan PT.Imip dan Muh.Basri Sidehabi,S.IP.,M.BA sebagai pemateri dalam kuliah umum kali ini. Mahasiswa terlihat antusias dalam menerima materi yang dibawakan oleh para pemateri yang sangat berkompeten.
materi yang dibawakan membahas tentang pengembangan politeknik dan sasaran yang ingin dicapai kedepannya.
Selain materi tersebut, kuliah umum kali ini juga membahas mengenai pengembangan pendidikan vokasi industri di lingkungan kementrian perindustrian. betapa pentingnya membangun kompetensi diri untuk dapat bersaing dalam pembangunan tenaga kerja dalam bidang industri dewasa ini.
Kuliah umum ini diharapkan dapat menambah wawasan dan pola pikir para mahasiswa kedepannya sebagai salah satu langkah dalam membangun mahasiswa yang berkompeten.
COMING SOON! Pekan Karier 2023 CDC Politeknik ATI Makassar
Pekan Karir 2023 CDC Politeknik ATI Makassar akan segera diadakan. Acara ini bertujuan untuk membantu mahasiswa &...