Kuliah Tamu dengan tema “Current Trend Of Computational Intelegence”

Kamis, 24 November 2016 bertempat di ruang Phinisi Politeknik ATI Makassar sedang berlangsung Kuliah Tamu dengan tema “Current Trend of Computational Intelegence” yang dibawakan oleh Prof.Dr.Ir.Riza Sulaiman,Bsc.Eng,Msc.PhD yang merupakan dosen dari Universitas Kebangsaan Malaysia(UKM)
Pemateri merupakan spesialis dalam bidang Computation and Grafic IT Manufaktur,bidang yang digeluti antara lain CADCAM, Graphics, Visualisasi dan Robotic Vision. Beliau adalah resensi dari lebih dari 20 jurnal internasional dan prosiding konferensi.
kuliah tamu kali ini terkait dengan computational intelegence dalam bidang robotic yang menjadi trend pada era perkembangan teknologi saat ini yang begitu menarik perhatian para peserta kuliah tamu.”Navigation of Mobile Environment using Advanced Pattern Association Network Controller(PANCA)” merupakan salah satu peneltian yang telah dikembangkan oleh beliau dan menjadi salah satu topik pembahasan yang menarik peserta dalam menjalin diskusi dengan pemateri.
Kedatangan beliau kali ini tidak hanya untuk berbagi pengalaman dan pengetahuan kepada peserta yang hadir melainkan sebagai wujud dalam membangun kerjasama antara Politeknik ATI Makassar dan UKM yang diwakili oleh Prof.Dr.Ir.Riza Sulaiman.

Written by Web Admin

November 24, 2016