Direktur Poltek ATIM Lantik Fungsional Dosen dan PLP

MAKASSAR-Direktur Politeknik ATI Makassar, Muhammad Basri melantik dan mengambil sumpah pegawai yang diangkat dalam jabatan fungsional dosen dan pranata laboratorium pendidikan (PLP) di Aula Politeknik ATI Makassar, Selasa (10/10/2023).

Pelantikan tersebut turut dihadiri jajaran pimpinan, kepala unit di lingkungan Politeknik ATI Makassar, serta sejumlah pegawai.

Sebanyak sembilan dosen yang dilantik dalam jabatan akademik Asisten Ahli tersebut merupakan pegawai negeri sipil yang diangkat tahun 2022 lalu. Sementara satu orang PLP merupakan perpindahan dari jabatan lain.

Dalam sambutannya, Muhammad Basri berpesan kepada pegawai yang dilantik agar dapat menjalankan tugas dengan penuh tanggung juga. Kepada dosen yang dilantik, tidak lupa ia mengingatkan terkait tri dharma perguruan tinggi yang harus dilaksanakan.

Pada kesempatan tersebut turut diserahkan SK Kenaikan Jabatan Dosen Jenjang Lektor.

October 11, 2023