BEASISWA KALLA 2022: SASAR MAHASISWA BARU ASAL SULAWESI DAN AKAN DIBIAYAI HINGGA LULUS

BEASISWA KALLA 2022; MENYASAR MAHASISWA BARU ASAL SULAWESI DAN AKAN DIBIAYAI HINGGA LULUS

Yayasan Hadji Kalla dengan “Program Beasiswa Kalla” akan membuka bantuan dhuafa asal Sulawesi Selatan, Sulawesi Barat, Sulawesi Tenggara, dan Sulawesi Tengah yang memberikan bantuan dana UKT (Uang Kuliah Tunggal) dengan kuota 270 penerima bagi para mahasiswa baru angkatan 2022.

Pendaftaran:

28 Juni-19 September 2022.

Persyaratan:

1. Mahasiswa Baru Tahun 2022 Asal Sulawesi yang diterima di Top 20 PTN/PTS Terbaik di Indonesia berdasarkan pemeringkatan KEMENRISTEKDIKTI 2021 dan seluruh Perguruan Tinggi baik negeri maupun swasta yang berada di Provinsi SulSel, SulBar, SulTeng, dan SulTra.
  2. Pendaftar Berasal dari Provinsi SulSel, SulBar, SulTeng, dan SulTra.
  3. Berprestasi akademik (Nilai Rapor 7.50) atau non-akademik (Hafidz Al-Quran, bidang olahraga (atlet), bidang seni, aktivis organisasi, dan kelompok disabilitas
  4. Pendaftar tidak mendapatkan beasiswa yang serupa dari lembaga lain.
  5. Berasal dari keluarga tidak mampu (dhuafa).

Benefit Penerima Beasiswa:

1. Mendapat Beasiswa Full 100% Hingga Lulus alias 8 semester.
  2. Pembinaan-pembinaan Lanjutan.
  3. Kesempatan pengabdian ke daerah plosok untuk meweujudkan empati sosial.
  4. Penguatan kapasitas masing-masing penerima beasiswa agar berkembang dengan maksimal.

Link Pendaftaran: www.yayasanhadjikalla.co.id/educare  atau

bit.ly/beasiswakalla-2022