Workshop Perhimpunan Ergonomi Indonesia (PEI)

acara ini sekaligus menjadi ajang temu Perhimpunan Ergonomi dari penjuru Indonesia dan dirangkaikan dengan kuliah umum dengan mengundang pemateri-pemateri handal dibidangnya antara lain, Bapak Yassierli,MT.,Ph.D yang merupakan Lektor Kepala ITB yang merupakan ahli dibidang Ergonomi dan Rekayasa Kerja dan Keselamatan Kerja,Bapak Naim Hamid.,ST , Bapak Tegar Septyan Hidayat yang merupakan Direktur Bell Curve Group spesialis dalam inovation dan improvment serta Dr. Djohan Aras,S.Ft.,M.Pd.,M.Kes dosen dari fakultas kedokteran UNHAS.

Peserta kegiatan ini berjumlah kurang lebih 100 orang yang mana merupakan Praktisi, Mahasiswa dan Dosen Teknik Industri Perguruan Tinggi Se-Indonesia diantaranya : Politeknik ATI Makassar, Universitas Hasanuddin , Universitas Muslim Indonesia,Institut Teknologi Bandung, Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta , Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, Institut Teknoloi Bandung  dan berbagai Universitas lain yang terhimpun dalam satuan PEI

Kegiatan ini menjadi salah satu sarana dalam meningkatkan efektifitas kerja yang berhubungan dengan sumber daya manusia , alat dan lingkungan kerja. diharapkan dengan terselenggaranya workshop ini menjadi salah satu batu loncatan dalammeningkatkan produktivitas dan kualitas produk secara langsung yang berhubungan dengan desain kondisi kerja dalam ruang lingkup Politeknik ATI Makassar.

Written by Web Admin

March 10, 2017