SURAT PERNYATAAN MAHASISWA BARU D1 MOROWALI 2016

cop

Kami mengucapkan terima kasih atas partisipasi Saudara/Saudari pada  Penerimaan Mahasiswa Baru D1 Kerjasama Kementerian Perindustrian dan PT. Indonesia Morowali Industrial Park. Berdasarkan hasil ujian akademik dan assesmen psikologi yang dilaksanakan di Morowali dan Makassar, maka telah diumumkan daftar nama peserta yang dinyatakan Lulus sebagai Mahasiswa Baru D1 Kerjasama Kementerian Perindustrian dan PT. Indonesia Morowali Industrial Park TA 2016/2017. berikut SURAT PERNYATAAN sebagai salah satu syarat bagi Mahasiswa Baru D1 yang telah dinyatakan lulus. SURAT PERNYATAAN dapat di download pada link berikut :

SURAT PERNYATAAN CALON MAHASISWA D1 MOROWALI 2016