Sosialisasi Rekruitmen PT.Semen Tonasa di Politeknik ATI Makassar

Career Development Center (CDC) Politeknik ATI Makassar melakukan sosialisasi Rekruitment PT.Semen Tonasa terhadap calon wisudawan tahun 2017. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari alumni yang telah mengikuti seleksi berkas di PT.Semen Tonasa.
pada kesempatan yang sama agar alumni lebih mengenal PT.Semen Tonasa perwakilan yang dihadirkan langsung dari PT.Semen Tonasa memaparkan profil perusahaan dan beberapa informasi terkait lainnya.
diharapkan kegiatan ini sebagai bekal untuk mempersiapkan diri dalam mengikuti tahapan tes selanjutnya.
Peserta yang hadir berjumlah 110 peserta yang berasal dari masing-masing jurusan Politeknik ATI Makassar.
Kesiapan alumni dalam mengikuti sosialisasi ini terlihat dari antusiasme peserta yang menyimak dengan seksama intruksi yang diberikan oleh HRD PT.Semen Tonasa.  kegiatan ini berlangsung mulai pukul 13.00 hinga 16.00 WITA

Written by Web Admin

October 16, 2017