Sinergi PKKMB 2016 Hari ke-3 Politeknik ATI Makassar

MELIRIK PELAKSANAAN PKKMB 2016 Hari ke -3

Tak terasa Kegiatan Perkenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru( PKKMB) telah menginjak hari ke -3. Hingga saat ini sinergi antara Panitia dan peserta terus terrjalin dengan sebaik mungkin. Hari ini , Rabu 24 Agustus 2016 dari hasil pantauan tim kami ‘kebanyakan para peserta di fokuskan pada Pemberian Materi Sosialisasi Sisformik dan Tur Lab di empat jurusan berbeda yakni TIA (TPL ) , OSP , TKM, Dan TMIA Serta ateri yang paling di tunggu- tunggu oleh Mahasiswa Baru yaitu kiat Sukses Masa Depan. Antusiasme peserta sangat terlihat , ini karna pelayanan Panitia yang nyaman, pemateri yang menghibur dan Game’s yang membangun.

Next Prev
Slide 1 |
Slide 2 |
Slide 3 |