Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Dies Natalis Ke-50

Bertempat di Aula Politeknik ATI Makassar, Jumat 28 April 2017 berlangsung Rapat Senat Terbuka dalam rangka Dies Natalis Ke-50 Politeknik ATI Makassar. Dalam sambutannya Direktur Politeknik ATI Makassar Amrin Rapi,ST.,MT.,IPM memaparkan bahwa fokus utama institusi yaitu menjadi Pendidikan Tinggi yang menghasilkan keahlian terapan didukung oleh keilmuan serta mengedepankan pendidikan yang hands on experience(Praktek).
Acara dengan tema “Peran Politeknik ATI Makassar dalam Pembangunan SDM Indsutri di Bidang Pendidikan Vokasi” ini merupakan acara penutup dari perayaan Dies Natalis Politeknik ATI Makassar yang berlangsung selama 1 pekan. Acara ini juga dirangkaikan dengan penerimaan Beasiswa IKA Alumni Politeknik ATI Makassar kepada Mahasiswa berprestasi sebagai apresiasi atas kerja keras Mahasiswa  dalam mencapai prestasi. Beasiswa ini diperuntunkan bagi semua jurusan di Politeknik ATI Makassar.  Acara ini berlangsung selama kurang lebih 4 jam dan dihadiri oleh seluruh staff akademika beserta Mahasiswa Politeknik ATI Makassar.

Written by Web Admin

April 28, 2017