Kunjungan Mahasiswa Teknik Industri UNHAS di Lab CNC

Politeknik ATI Makassar- Selasa, 18 April 2017 Menerima kunjungan Mahasiswa program studi teknik industri Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin(UNHAS) yang didampingi oleh Dosen pendamping  yaitu Bapak Dr.Sapta Amal.MT dan Irwan Setiawan ST.MT  menuju Laboratorium Desain/CNC Jurusan Teknik Manufaktur Industri Agro Politeknik ATI Makassar.

Kunjungan ini sebagai pelengkap dan penunjang mata kuliah Mekatronika  yang berhubungan langsung dengan proses manufaktur Mesin CNC . kunjungan kali ini didampingi oleh Ka.Lab Desain/CNC jurusan Teknik Manufaktur Industri Agro Politeknik ATI Makassar Bapak Dedy Harianto ST .MT dan instruktur Agung Ari Purwanto S.ST yang memberi penjelasan detail mengenai proses manufaktur mesin CNC.

1. 1
  2. 2