Kuliah Tamu Dalam Rangka Dies Natalis Ke-50 Politeknik ATI Makassar

Kuliah tamu ini merupakan salah satu dari serangkaian acara dalam memperingati Dies Natalis ke-50 tahun Politeknik ATI Makassar. Kegiatan ini bertujuan sebagai sarana dalam membangun karakter Mahasiswa dan diharapkan dapat memberikan motivasi lebih kepada Mahasiswa. Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa, dosen pengajar dan staff akademika yang berlangsung selama 2jam.
Kuliah tamu ini dirangkaian dengan diskusi terbuka dan games seru yang memacu antusiasme mahasiswa terhadap materi yang disampaikan.

Written by Web Admin

April 19, 2017