IMG-20160412-WA0001-1024x576

Kerjasama Politeknik ATI Makassar dengan Fakultas Teknik Industri Universitas Hasanuddin Makassar

IMG-20160412-WA0004-1024x576

Jumat,8 April 2016, Unit Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Politeknik ATI Makassar bekerjasama dengan fakultas Teknik Industri Universitas Hasanuddin  dengan mengadakan Kuliah Tamu membahas tentang penerapan iptek bagi masyarakat dan UMKM. Acara ini dibawakan oleh bapak Ir. Eko Nurmianto,M.Eng.Sc.Beliau merupakan salah seorang ahli di bidang iptek bagi masyarakat yang telah berhasil memenangkan berbagai hibah baik dari dikti maupun dari kementrian lain. Acara ini adalah upaya UPPM Politeknik ATI Makassar untuk membuka wawasan dan cakrawala berpikir para dosen tentang keberagaman model penerapan iptek bagi masyarakat yang dapat dikembangkan untuk kedepannya. Acara ini dihadiri oleh sekitar 45 orang dosen perwakilan dari Politeknik ATIM, Dinas Koperasi, Dinas Kehutanan , Dinas Pariwisata dan Dinas Kelautan baik dalam lingkup kota Makassar maupun provinsi. Acara ini sangat menarik karena diselingi dengan pemberian tips dan trik dalam pembuatan proposal iptek bagi lingkungan masyarakat.