Kalla Group Goes To Campus Politeknik ATI Makassar

5 Desember 2016, “Membangun Kompetensi diri di dunia Kampus untuk menghadapi persaingan di masa depan” topik ini merupakan tema dari acara yang diselenggarakan Kalla Group bertempat di Aula Politeknik ATI Makassar. Berlangsungnya kegiatan ini merupakan hasil dari kerjasama antara CDC Politeknik ATI Makassar dan pihak Kalla Group dalam melangsungkan kegiatan yang dapat menambah wawasan bagi mahasiswa maupun mahasiswi yang hadir pada kesempatan ini

Pemateri yang dihadirkan dalam kegiatan ini berasal dari  perusahaan ternama antara lain Syahril,ST,M.Pd (Corporate Human Capital Strategic Division Head Kalla Group), Hendrajat,S.Psi, Psikolog ( Head of Learning Centre & Assesment PT.HSI-KallaGroup) dan Ma’rifat Pawellangi,ST ( Project Manager PT.Bumi Mineral Sulawesi-Kalla Group)

Kegiatan ini memiliki tujuan yang begitu positif dalam membangun pola pikir mahasiswa terhadap kompetensi diri dalam menyiapkan soft skill maupun mental menghadapi pilihan masa depan dalam dunia kerja.  Kiat-kiat dalam menghadapi job interview dan assesment juga dibahas pada kegiatan ini. Kelak diharapkan dengan sharing ilmu yang dipaparkan oleh pemateri-pemateri yang handal dari  instansi ternama dapat memberikan kontribusi dalam menentukan pilihan masa depan bagi para mahasiswa maupun mahasiswi Politeknik ATI Makassar.

Written by Web Admin

CDC | News